目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

隱私權政策

個人資料保護政策

磚賣好物提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與磚賣好物之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您的個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集,將依下列聲明利用、管理。

 

客戶資料蒐集及使用目的

一、蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為〇四〇、〇九〇、一四八、一五七)。

二、為提供個人化服務、作為改善本網站服務的參考,當您使用本網站服務時,我們可能會在您的電腦上設定與存取Cookies。但您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookies存取技術的使用,若您關閉Cookies時,可能會造成您使用會本網站服務時的不便利或部分功能限制。

 

客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用磚賣好物服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(例如:會員註冊申請、商品寄送資料…等其他行銷活動或基於服務需要)。除本服務條款另有特約外,依個人資料保護法,磚賣好物僅將您的資料使用在您所需的服務上。

 

客戶資料使用期間、區域、對象及方式

一、期間:會員當事人要求停止使用或磚賣好物停止提供服務之日為止。

二、地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

三、利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於磚賣好物之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

a.以會員身份使用磚賣好物提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

b.為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、磚賣好物對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

c.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、磚賣好物網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

d.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接、間接連絡方式向磚賣好物所提出之詢問進行回覆。

e.其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為磚賣好物提供服務所必要之使用。

f.對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,磚賣好物於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。磚賣好物將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

g.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

 

客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

 

資料安全及保護方法

我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

 

客戶資料揭露對象

我們絕對不會任意出售、交換您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。

一、經過您的事前同意或授權允許時。

二、司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時,或其他依法規定本公司有應為揭露或提供之法定情形時。

三、為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

 

隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於磚賣好物網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和磚賣好物客服中心聯絡。